当前位置: 首页 >> 报考指南 >> 考生需知 >> 正文

济宁学院与邦盟汇骏(上海)教育科技有限公司合作办学简介

2018年07月03日 14:10  点击:[]

济宁学院与邦盟汇骏(上海)教育科技有限公司合作办学简介

邦盟汇骏 简介

邦盟汇骏集团是一家提供一站式金融服务业务公司。

邦盟汇骏集团拥有评估、基金、财经公关、股票登记等专业团队,为客户提供一站式的财经及金融专业服务。集团总部设于香港,在上海、北京、深圳、厦门、广州等地区设有分公司或分支机构,在美国、加拿大、新加坡、马来西亚澳大利亚、日本、韩国等地设立了分公司或办事处。邦盟汇骏集团拥有自己的证券、基金、资产管理、翻译、法务等专业子公司能够快速的整合集团资源和优势,为客户提供全方位、一站式的财经及金融领域的专业服务.同时邦盟汇骏集团联合联营公司及紧密的合作伙伴为客户提供中国准则及国际准则的评估、审计、税审等鉴证服务。

目前,集团为数千家未上市企业及800多家上市企业提供全方位的金融服务。

邦盟汇骏教育公司介绍

办学与优势:

近年来,邦盟汇骏积极参与高校合作办学,特别重视校企共建联合培养的新型教学模式,在原集团培训部基础上成立专门的教育公司—邦盟汇骏(上海)教育科技有限公司,共同参与合作高校课程设计,现已开发金融数据分析、供应链金融、金融数据与决策、金融法务、基金运作与实务、企业投融资与上市等8套接近金融环境所需要的课程体系,其中5套课程体系已开始报请2018年教育部第二批协同育人项目。

邦盟汇骏(上海)教育科技有限公司实训基地位于在上海市闵行区上海交通大学,邦盟教育注重师资队伍建设,制定了切实可行的师资需求和培养计划,通过引进和培养,形成了一支专业技能和理论教学能力较强、具有一定科研能力的校企合作队伍。邦盟教育引入了新兴互联网金融企业高管和实战经验团队实施实训环节授课,可以实现毕业生同金融相关行业的无缝对接。邦盟教育新型模式能够将行业最前沿的新知识,第一时间传授给学生,可以从根本上增加毕业生就业竞争力,同时大大缩减了用人单位在岗前培训的时间和人力成本。

邦盟汇骏旗下众多分支机构,为数千家企业提供金融顾问、上市辅导等金融服务,这些单位均可为学生实习、就业提供充足的岗位。因此,邦盟教育在实训教学、推荐毕业生就业等方面具有明显的特殊优势。

金融工程专业 (金融统计与决策方向)(本科)

数学与应用数学(金融数据分析方向) (本科)

培养模式:

3+0.5+0.5模式,即,大一到大三邦盟汇骏师资到校配合高校教学,大四第一学期在上海参加专业实训。

就业领域:

毕业生可到相关政府管理部门、事业单位;集团辅导上市的80多家上市公司及近千家关联金融机构与企业。涉及银行、证券。保险、基金与信托等金融机构与第三方理财机构,个别优秀毕业生推荐到集团国外机构。

实习待遇:

采用带薪顶岗实习的方式,由各用人单位根据相关机构薪资规定与所在地政府要求执行。(举例:现上海市相关部门规定本科毕业生实习薪资120元/人/天)

企业方24小时咨询热线:

15021166957

上一条:数据信息安全的介绍 下一条:济宁学院与山东稷成教育科技公司专业共建情况简介